Чемоданы или шедевр: Dreams от студии Media Molecule стартовала на Metacritic с 91 баллом из 100 возможных

Что пишут в первых рецензиях на релизную версию «редактора всего». В большинстве первых рецензий от профильных ресурсов, обозреватели оставят во главу угла в основном одну и туже идею.

 

Возможно на разработку ушла лучшая часть десятилетия, но появление Dreams кажется оправданным. Проект представляет собой совершенно новый способ для людей создавать вещи и делиться ими с миром. Media Molecule создала набор инструментов, который кажется интуитивно понятным в использовании, но и более того, он создал социальную сеть и платформу, где пользователи могут сотрудничать над разработкой вместе и исследовать творчество других. Это техническое и творческое чудо и одна из самых инновационных игр за последние годы.

Push Square

Dreams — не лучшее программное обеспечение для создания проектов для пользователей, но это не главное. Dreams от Media Molecule — создала общую платформу для создателей проеков, сделала социальную сеть «Dreamverse» самодостаточным полноценным местом, где пользователи могут свободно поделиться своими навыками самым простым способом.

IGN Italy

Как ни крути, Dreams — это совершенно уникальная и впечатляющая игра, которая предлагает игрокам множество способов для создания практически всего, что они хотят, с большим чувством единения.

Gods is Geek

В релизной версии Dreams пока отсутствует необходимое улучшение контроля над ранним доступом, но замечательный сюжетный режим и сообщество становятся все лучше и лучше, постепенно раскрывая потенциал проекта.

SpazioGames

 

Оставьте комментарий