Джастин Белл — бывший аудиодиректор Obsidian занял должность супервайзера по саунд-дизайну в PlayStation Studios

Джастин Белл — бывший аудиодиректор Obsidian занял должность супервайзера по саунд-дизайну в PlayStation Studios

До этого Белл работал в студии Obsidian больше 10 лет и был композитором и аудиодиректором всех их игр.

 

Ещё несколько недель назад Джастин Белл сообщал о том, что покинул студию Obsidian — он поблагодарил всех сотрудников студии за долгие годы плодотворной работы и намекнул на то, что скорых новостей о его дальнейшей судьбе стоит ждать «совсем скоро», и вот, похоже, мы их дождались.

 

В своем Twitter композитор объявил о назначении на должность в игровом подразделении Sony. На ней он будет заниматься контролем творческого процесса сочинения музыки, саунд-дизайна и подбора актеров для всех игр, выходящих под брендом издательства, а также, возможно, будет и сам сочинять OST для них.

 

Я всегда так хотел работать в PlayStation… Потому это кажется нереальным — объявить, что я наконец занял роль супервайзера по саунд-дизайну в PlayStation Studios. Мечты таки становятся реальностью.

 

Белл начал свой карьерный путь в Obsidian Entertainment — он работал над Fallout: New Vegas в качестве саунд-дизайнера, потом занял должность штатного композитора студии и создал саундтрек к таким играм, как Pillars of Eternity 1-2, Tyranny, Grounded и The Outer Worlds. Последние два года он занимал пост аудиодиректора всей студии и контроллировал создание музыки и звуков ко всем их играм.

 

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/772361-dzhastin-bell-byvshiy-audiodirektor-obsidian-zanyal-dolzhnost-supervayzera-po-saund-dizaynu-v-playstation-studios