Русский геймергейт : Десятки The Last of Us Part 2 поставили продажные блогеры!

Русский геймергейт : Десятки The Last of Us Part 2 поставили продажные блогеры!

Русский геймергейт : Десятки The Last of Us Part 2 поставили продажные блогеры!

Во время очередной волны обзоров на последний консольный ААА флагман The Last of Us Part 2(Продолжение одной из самых известных западных консольных игр), парой белорусов с канала ixbt был создан обзор на игру, который хоть и отмечал пару плюсов, в целом давал негативную оценку, в особенности сюжету игры, который был одним из основным пунктом популярности первой части, но по мнению белорусов во второй части сюжет весьма хромал.
                                                                                                                                                 

скандальный обзор с очень кринжовыми скетчами, которые рекомендуется проматать.

                                                                                                           

Внезапно обзором заинтересовались другие игровые журналисты рускоязычного сегмента интернета. В общем и целом, большая часть именитых журналистов отозвалась об игре в весьма тёплых тонах, поэтому негативный обзор белорусов весьма выделялся, вдобавок в нём была спародировано странное единодушие обзорщиков на данный проект. Среди негативщиков особо выделился редактор DTF Вадим Елистратов, который в какой-то момент проболтался, что многие именитые игровые журналисты имеют свою закрытую «конференцию» в которой решают какие игры поставить.

 

БОЛЬШАЯ картинка с пруфами
Русский геймергейт : Десятки The Last of Us Part 2 поставили продажные блогеры!

 

Естественно, через 2,5 наносекунды Вадим Елистратов осознал что сболтнул лишнего, но было поздно, неравнодушные пользователи сети интернет уже начали проводить расследования, сохранять посты, и вовсю распространять, то о чём многие догадывались — топовый сегмент игровых обзорщиков русскоязычного сегменты интернета — шайка продажных журнолиздов без собственного мнения работающих то клоунами у гомосексуалистов, то гомосексуалистами у клоунов, и значительная часть положительных обзоров The Last of Us Part 2 результат этой координации.

 

Игра The Last of Us Part 2 с геймплейной точки зрения никуда не двинулась со времён первой части, которая, на секундочку, вышла в 2013 году , с графической точки зрения выглядит неплохо, но не революционна, а с сюжетной точки зрения(главной фишки первой части) стала набором сюжетных костылей, с ярко выраженной повесточкой, такой как 
сюжетные спойлеры
одного главного героя убивает новый(ая) герой который является трансгендером, а партнёр-любовница Элли это еврейская девочка, для которой в игру вставили отдельную локацию-синагогу(в которой нельзя стрелять по еврейским символам таким как звезда давида, тора и т.д., да и вообще там весьма кринжовые ремарки по поводу холокоста).

 

Игру ругают по всей планете за отвратительный сценарий, и очевидную левацкую пропоганду в виде постоянного пресутствия 2х шаблонных персонажей — трансгендера и еврейки-лесбиянки, которые без своих сексуальных предпочтений просто представляли собой рефлексирующие сюжетные механизмы без эмоций.

Вы можете сказать: Барнаул! Алтайский край! но вот незадача, другие известные игры с героями-геями такой рекламе не подвергаются, имеют хороший сюжет и не вызывают особого бугурта (Night in the woods,life is strange и тд и тп).

Русский геймергейт : Десятки The Last of Us Part 2 поставили продажные блогеры!

 

Журнолизды и блогеры по всему миру, включая восточную европу и конкретно русскоязычный сегмент интернета, за далары форсят игру как лучшую за последние несколько лет,в которой хорошего почти нет, но есть woke, социальная повесточка и откровенные шаблонные персонажи чья единственная задача — рекламировать ЛГБТ и лефтизм, причём откровенно неадекватный сегмент этого самого ЛГБТ. Такие дела.

Abby Buttsex Edits Русский геймергейт : Десятки The Last of Us Part 2 поставили продажные блогеры!

Оставьте комментарий